Охотничья изба Охотничья изба Охотничья изба
Меню
Меню :: Горячие блюда

Холодные закуски     Салаты и Горячие закуски     Блюда на углях     Горячие блюда     Бизнес-Ланч     Детские Охотничьи Обеды     Банкетное меню     КАРТА ВИН    

                    
    
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Щучьи котлеты начиненные грибами
с чесночным соусом                                                                  260-00

Лосось панированный в овсяных хлопьях и кокосовой стружке  (дополняется медовой тыквой и пюре из шпината)      445-00

Королевские рулетики из осетрины начиненные пастой из лосося, креветок и зелени                                                       485-00

Тигровые креветки фломбированные шотладским виски 540-00

Палтус приготовленный на европейский манер                  445-00

Норвежский лосось под соусом из "Бейлиса"  по рецепту заморского странника                                                                455-00

Кальмар фаршированный маслятами и креветками           425-00

Судак жареный со сливочно-горчичным соусом                 285-00

Форель фаршированная по-славянски                                  435-00
(подается целиком, начиняется грибами в сливочном соусе)


                     Горячие блюда из мяса и птицы

Котлеты натуральные из телятины                                        405-00
(подаются на овощной мозаике из паприки и стручковой фасоли)

"Три толстяка"                                                                             450-00
(филе говядины в собственном соку в томатами и моцареллой)

Парная телятина с острым Донским соусом
и картофелем "айдахо"                                                             395-00

Подкопченое филе утки с брусничным соусом                   450-00
и запечеными яблоками

Свинина "Солнечная Сицилия"                                               355-00
(свинина начиненная паприкой с брынзой и зеленью)

Тушеная баранина под соусом из "Мадеры"                        425-00

Котлеты натуральные из ягненка                                           695-00
(дополняется стручковой фасолью, беконом и картофелем "айдахо")

Натуральные свиные котлеты под соусом из двух видов сыра                                                                                               365-00

Филе говядины "Мюнхгаузен" с гранатовым соусом         375-00

Стейк из мраморной говядины                                                685-00
с соусом из белых грибов и сморчков

Филе говядины в фисташках
под старинным соусом "Порто"                                              435-00

Жареная свиная корейка по-вологодски                               405-00
/подается на сковороде с яблочно-хреновым соусом/

"Цыпленок табака" с дьявольским соусом                           510-00

"Лисье лакомство"                                                                     335-00
/запеченая куриная грудка с сливочно-грибной заправкой  и печенью/

Рагу "Робин Гуд"                                                                         465-00
/тушеная баранина, говядина, свинина, баклажаны, томаты, кабачки, лук, чеснок/





















 
Санкт-Петербург
Лермонтовский пр, 30
тел-факс: 714-60-88
e-mail: ohotnichia_izba@mail.ru