Меню :: Горячие блюда
Холодные закуски
Салаты и Горячие закуски
Блюда на углях
Горячие блюда
Бизнес-Ланч
Детские Охотничьи Обеды
Банкетное меню
КАРТА ВИН
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Щучьи котлеты начиненные грибами с чесночным соусом 260-00
Лосось панированный в овсяных хлопьях и кокосовой стружке (дополняется медовой тыквой и пюре из шпината) 445-00
Королевские рулетики из осетрины начиненные пастой из лосося, креветок и зелени 485-00
Тигровые креветки фломбированные шотладским виски 540-00
Палтус приготовленный на европейский манер 445-00
Норвежский лосось под соусом из "Бейлиса" по рецепту заморского странника 455-00
Кальмар фаршированный маслятами и креветками 425-00
Судак жареный со сливочно-горчичным соусом 285-00
Форель фаршированная по-славянски 435-00 (подается целиком, начиняется грибами в сливочном соусе)
Горячие блюда из мяса и птицы
Котлеты натуральные из телятины 405-00 (подаются на овощной мозаике из паприки и стручковой фасоли)
"Три толстяка" 450-00 (филе говядины в собственном соку в томатами и моцареллой)
Парная телятина с острым Донским соусом и картофелем "айдахо" 395-00
Подкопченое филе утки с брусничным соусом 450-00 и запечеными яблоками
Свинина "Солнечная Сицилия" 355-00 (свинина начиненная паприкой с брынзой и зеленью)
Тушеная баранина под соусом из "Мадеры" 425-00
Котлеты натуральные из ягненка 695-00 (дополняется стручковой фасолью, беконом и картофелем "айдахо")
Натуральные свиные котлеты под соусом из двух видов сыра 365-00
Филе говядины "Мюнхгаузен" с гранатовым соусом 375-00
Стейк из мраморной говядины 685-00 с соусом из белых грибов и сморчков
Филе говядины в фисташках под старинным соусом "Порто" 435-00
Жареная свиная корейка по-вологодски 405-00 /подается на сковороде с яблочно-хреновым соусом/
"Цыпленок табака" с дьявольским соусом 510-00
"Лисье лакомство" 335-00 /запеченая куриная грудка с сливочно-грибной заправкой и печенью/
Рагу "Робин Гуд" 465-00 /тушеная баранина, говядина, свинина, баклажаны, томаты, кабачки, лук, чеснок/
|