Охотничье меню
ОХОТНИЧЬЕ МЕНЮ
Перепела жареные (дополняются клюквенным соусом и фруктами) 590
«Пьяные» перепела 590 (подаются с отварным картофелем и специальным соусом из белого вина и лука)
Котлеты «новгородские» из мяса лося 690 (подаются с запеченным картофелем, тушеной капустой и оригинальным сметанным соусом)
Токана из мяса дикого кабана 1280 (тушится с белыми грибами и красным вином)
Жаркое из оленины с Охотничьим соусом 750 (запекается с картофелем, брокколи, морковью)
Строганов из мяса лесного оленя 550 (гарнируется картофельным пюре)
Пельмени «по-псковски» из мяса дикого кабана 480
Ножки кролика приготовленные по-охотничьи 540 Седло кабана запеченное на углях 1260 (подается с «лаптем» из картофеля с лесными грибами и горячим брусничным соусом)
Отбивные из мяса зайца 680 (дополняются жареной цветной капустой и ореховым соусом)
Пельмени из мяса оленя с кедровым соусом 480
«Русские» пельмешки из зайчатины 480
Лосятина «по-строгановски» 550 (мясо лося с луком и сливками, подается с картофельным пюре и зеленым луком)
Пельмени «сибирские» из мяса медведя 860 /подаются со стопкой "Славянской" водки/
Стейк «Минутка» из мяса лося 670
Заяц тушеный в сметане 690 по традиционным рецептам охотников
Медвежатина «Охотничий трофей» 1490 запеченная с можжевеловыми ягодами, брусникой, паприкой и томатами (дополняется черными груздями и ореховым соусом)
Королевский фазан жареный с яблоками под соусом 1100 из черной смородины и красного вина Кебабчики из медвежатины с соусом из зеленого перца 1100
Филе оленины с лесным соусом 880
|