Охотничья изба Охотничья изба Охотничья изба
Меню
Охотничье меню

ОХОТНИЧЬЕ МЕНЮ

Перепела жареные
(дополняются  клюквенным соусом и фруктами)         590

«Пьяные» перепела                                          590
(подаются с отварным картофелем и специальным соусом из белого вина и лука)

Котлеты «новгородские» из мяса лося                       690
(подаются с запеченным картофелем, тушеной капустой и оригинальным сметанным соусом)

Токана из мяса дикого кабана                                 1280
(тушится с белыми грибами и красным вином)

Жаркое из оленины с Охотничьим соусом                                  750
(запекается с картофелем, брокколи, морковью)

Строганов из мяса лесного оленя                                 550
(гарнируется картофельным пюре)

Пельмени «по-псковски» из мяса дикого кабана                            480

Ножки кролика приготовленные по-охотничьи 540


Седло кабана запеченное на углях                                               1260
(подается с «лаптем» из картофеля с лесными грибами и горячим брусничным соусом)

Отбивные из мяса зайца                         680
(дополняются жареной цветной капустой и ореховым соусом)

Пельмени из мяса оленя с кедровым соусом                                 480

«Русские» пельмешки из зайчатины                                480

Лосятина «по-строгановски»                                   550
(мясо лося с луком и сливками, подается с картофельным пюре и зеленым луком)

Пельмени «сибирские» из мяса медведя                                          860
/подаются со стопкой "Славянской" водки/

Стейк «Минутка» из мяса лося                             670

Заяц тушеный в сметане                                                                   690
по традиционным рецептам охотников                                                                             
 

Медвежатина «Охотничий трофей»                                                            1490
запеченная с можжевеловыми  
ягодами, брусникой, паприкой и
томатами
(дополняется черными груздями и ореховым соусом)

Королевский фазан жареный с яблоками под соусом                    1100
из черной смородины и красного вина


Кебабчики из медвежатины с соусом из зеленого перца               1100

Филе оленины с лесным соусом                                                      880





 
Санкт-Петербург
Лермонтовский пр, 30
тел-факс: 714-60-88
e-mail: ohizba@mail.ru